Sugavara_Tenjin
Циник - это человек, который вслух говорит то, что мы думаем.
Итак, ваш злодей




Типичный "белый воротничок", работник интеллектуального труда. И одновременно - ходячая демонстрация принципа "горе от ума".

Он сноб, чистоплюй, почти зануда. Неизменно одет в строгий костюм, чёрный галстук, белую рубашку, носит наушник внутренней связи - на первый взгляд неотличимый от своих коллег из разведки или полиции. И в то же время - это человек без лица и человек в тысяче лиц, который умеет становится таким, каким нужно для ситуации, а анализировать и чувствовать ситуацию он умеет как никто другой.

Сообразителен, способен, начитан, образован. Его выдающийся ум позволяет ему относиться к другим людям как к существам второго сорта, которых он презирает, что он время от времени и делает, становясь в позу.

Одновременно выдающийся ум делает его уязвимым, вынося за любые рамки. Самое главное его качество - преданность своему делу, за которое он готов умереть - вот только чаще всего получается, что он сам становится первым врагом своего дела, когда окончательно разбирается во всех подробностях, перерастает их.

Очень неудобный и очень интересный злодей, который может научить вас особому взгляду на мир. Вот только не нужно полностью ему верить - просто постарайтесь найти середину между максимальной честностью и розовыми очками.
плохой хороший парень